CD

De zanger & de muzikant

Willem Vermandere (interprète)
Montrer plus
Contenu
Cd 1 De zanger
Cd 2 De muzikant
Titre
De zanger & de muzikant
Autre titre
De zanger en de muzikant
Interprète
Willem Vermandere
Éditeur
Universal, 2012
2 cd's + boekje
Durée
02:14:39
EAN
0602537002597 0602547195722
CDR
HAX2231

À propos de Willem Vermandere

CC BY 3.0 - Image by Valère Cools

Willem Vermandere né le 9 février 1940 à Lauwe (Menin) est un chanteur, auteur-compositeur-interprète et sculpteur belge flamand.

Biographie

Willem Vermandere vit aujourd'hui dans un petit village près de Furnes, Steenkerke.

En 2000, la ville de Furnes le fait citoyen d'honneur, la ville de Menin lui octroie la même distinction en 2006.

Discographie

  • Liedjes Van De Westhoek (1968)
  • Langs De Schreve (1969)
  • Willem Vermandere (1971)
  • Vier (1973)
  • Met Mijn Simpel Lied (1976)
  • Lat Mie Maar Lopen (1981)
  • Als Ik Zing (1984)
  • Willem Vermandere (1988)
  • Ik Wil Maar Zeggen (1988)
  • De Eerste Jaren (1989)
  • Lat mie maar lopen (1991)…En lire plus sur Wikipedia