DVD
Anglais

Beethoven's 2nd

Rod Daniel (directeur), Len Blum (scénariste)

Beethoven's 2nd

Rod Daniel (directeur), Len Blum (scénariste)
Public cible:
6-8 ans et plus
Sujet supplémentaire
Humoristische films
Titre
Beethoven's 2nd
Directeur
Rod Daniel
Scénariste
Len Blum
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2001
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1993
Durée
84 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Spaans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Duits, Portugees, Turks, Pools, Tsjechisch, Hongaars, Bulgaars, Deens, Zweeds, Fins, Noors
EAN
8712609749588

À propos de Rod Daniel

Rod Daniel est un réalisateur américain, né le 4 août 1942 à Nashville (Tennessee) et mort le 16 avril 2016 à Chicago (Illinois).

Biographie

Filmographie

  • 1985 : Teen Wolf (Teen Wolf)
  • 1987 : Mon Père c'est moi (Like Father Like Son)
  • 1989 : Chien de flic (K-9)
  • 1991 : Le Proprio (The Super)
  • 1993 : Beethoven 2 (Beethoven's 2nd)
  • 1999 : Savant en herbe (Genius)
  • 2000 : Alley Cats Strike (Alley Cats Strike)
  • 2000 : Comment épouser une milliardaire - Un conte de Noël (How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale) (TV)
  • 2002 : Mama…En lire plus sur Wikipedia