DVD
Anglais

Madagascar

Eric Darnell (directeur), Tom McGrath (directeur), Hans Zimmer (compositeur)
Titre
Madagascar
Directeur
Eric Darnell Tom McGrath 1964-
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks, © 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2005
Durée
ca. 82 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engels
EAN
5050583023724 5053083144814 8717722770068 5053083154257

À propos de Eric Darnell

Eric Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né en 21 août 1961 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : FourmiZ (Antz) coréalisé avec Tim Johnson
  • 2005 : Madagascar coréalisé avec Tom McGrath
  • 2008 : Madagascar 2 coréalisé avec Tom McGrath
  • 2012 : Madagascar 3 coréalisé avec Conrad Vernon et Tom McGrath
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar coréalisé avec Simon J. Smith

Directeur des effets spéciaux