DVD
Anglais

Beethoven / dir. by Brian Levant ; written by Edmond Dantes ... [et al.]. Beethoven's 2nd / dir. by Rod Daniel ; wr...

Brian Levant (directeur), Len Blum (scénariste), Rod Daniel (directeur)

Beethoven / dir. by Brian Levant ; written by Edmond Dantes ... [et al.]. Beethoven's 2nd / dir. by Rod Daniel ; wr...

Brian Levant (directeur), Len Blum (scénariste), Rod Daniel (directeur)
Public cible:
Tous les âges
Sujet supplémentaire
Humoristische films
Titre
Beethoven / dir. by Brian Levant ; written by Edmond Dantes ... [et al.]. Beethoven's 2nd / dir. by Rod Daniel ; written by Len Blum
Directeur
Brian Levant Rod Daniel
Scénariste
Len Blum Edmond Dantes
Langue
Anglais
Éditeur
[Plaats van uitgave niet vastgesteld]: Universal, 2004
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
1992, 1993
Durée
2 x ca. 90 min.
Note
Ondertiteling Beethoven: Nederlands Engels, Frans, Portugees, Deens, Fins, Zweeds, Noors, Duits, Tsjechisch, Pools Ondertiteling Beethoven's 2nd: Nederlands, Engels, Frans, Portugees, Deens, Fins, Zweeds, Noors, Duits, Tsjechisch, Pools, Hongaars, Bulgaars, Turks Taalkeuze: Engels, Duits, Frans, Italiaans, Spaans
EAN
5050582166880

À propos de Brian Levant

Brian Levant est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 6 août 1952 à Highland Park (Illinois).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1987 : Mariés, deux enfants (Married... with Children) (série télévisée)
  • 1991 : Junior le terrible 2
  • 1992 : Beethoven
  • 1994 : La Famille Pierrafeu (The Flintstones)
  • 1996 : La Course au jouet
  • 2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (The Flintstones in Viva Rock Vegas)
  • 2001 : It's a Dog's Life
  • 2002 : Chiens des neiges (Snow Dogs)
  • 2005 : On arrive quand ? (Are We There Yet?)
  • 2009 : Scooby-Doo! Le mystèr…En lire plus sur Wikipedia